Суббота, 24 июня 2017 года

Джастин Тимберлейк мог нарушить закон, сделав фото на избирательном участке

Реклама

Власти штата Теннесси займутся расследованием возможного нарушения закона американским певцом Джастином Тимберлейком, который сфотографировался на избирательном участке во время предварительного голосования на выборах нового главы государства. Как передает "Рейтер", позже исполнитель опубликовал "незаконный" снимок на своей странице в Instagram.

Скандальная фотография певца была опубликована в социальной сети в понедельник. На снимке Джастин Тимберлейк изображен на фоне электронного аппарата для проведения голосования. В комментарии к фотографии Тимберлейк отметил, что приехал в родной Мемфис из Лос-Анджелеса специально для того, чтобы принять участие в досрочном голосовании.

"В моем родном городе тоже могут провести досрочное голосование. Если же этого не произойдет, то буду голосовать 8 ноября!", — подписал снимок певец.

Реакция на публикацию не заставила себя ждать. Совсем скоро властями округа Шелби было заявлено, что Тимберлейк нарушил закон штата, запрещающий голосующим делать снимки или снимать на видео на территории избирательных участков. В заявлении окружного прокурора говорится, что дело в отношении популярного исполнителя находится на стадии рассмотрения.

У прокурора также отмечают, что виновному в нарушении закона грозит до 30 дней тюрьмы. Также Тимберлейка могут обязать заплатить штраф в размере 50 долларов.

Напомним, что нового президента США будут выбирать 8 ноября.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции