Четверг, 8 декабря 2016 года

Найден актёр на роль приятеля Хана Соло в новых «Звёздных войнах»

Найден актёр на роль приятеля Хана Соло в новых «Звёздных войнах»
Реклама

Информационное агентство Reuters сообщает со ссылкой на официальных представителей кинопроекта, что режиссеры сделали свой окончательный выбор актера, который сыграет в «Звездных войнах» друга Хана Соло. Роль получил Дональд Гловер.

В новой части «Звездных войн» персонажа Лэндо Калриссиана будет играть Дональд Гловер. Космический контрабандист имеет большое влияние на конструкцию фильма, ведь по сценарию он является другом Хана Соло. Также Лэндо станет предводителем повстанцев. Впервые этот персонаж появился в пятом эпизоде «Звездных войн» под названием «Империя наносит ответный удар».

Дональд Гловер известный зрителям своими ролями в фильмах «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» и «С кем переспать?!». Самого Хана Соло сыграет Билли Ди Уильямс.

Пятый эпизод «Звездных войн» расскажет зрителям о юных годах Хана Соло. Его режиссирует дуэт знамениитых Фила Лорда и Криса Миллера («Лего. Фильм»).

Они сообщают: «В предыдущих картинах Калриссиан является второстепенным персонажем, который сначала предал Соло и принцессу Лею, но после искупил свою вину. В новом спин-оффе мы хотим показать историю становления Калриссиана, время, когда он был «восходящим прохвостом» в галактическом подполье. Это очень важная роль, ведь именно у Лэндо Хан Соло выиграл свой знаменитый корабль «Тысячелетний сокол». В тех фильмах Лэндо сыграл Билли Ди Уильямс. Теперь мы поменяли актеров местами и Билли досталась роль Хана Соло. Вообще в этом эпизоде сыграет много новых актеров, большинство из которых еще не участвовало в съемках».

Премьера ленты назначена на 2018 год. Продажа билетов начнется за два месяца до премьеры.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции