Воскресенье, 25 июня 2017 года

Поклонники уличили Наталью Ионову в пластической операции

Реклама

30-летняя исполнительница Натальия Ионова, больше знакомая всем как Глюкоза, часто любит радовать своих подписчиков новыми снимками, которые размещает в Интернете. Она демонстрирует свою стройную и подтянутую фигуру. Недавно поклонники уличили певицу в том, что она обращалась за помощью к пластическому хирургу. Основной причиной, которая заставила всех фанатов так думать, послужил последний снимок, который знаменитость разместила на своей страничке в социальной сети, передает информационное издание 7d.org.ua.

Если раньше Глюкоза получала от подписчиков восторженные комментарии, то сейчас они оставили множество нелестных отзывов о её внешнем виде. Недоброжелатели начали сравнивать лицо исполнительницы с тем, какое оно было у нее несколько лет назад. В результате этого они установили, что у их кумира изменилась форма носа — он выглядит сейчас намного изящнее и аккуратнее, а еще изменилась область вокруг рта. Мало того, её губы стали значительно больше, чем были раньше.

Не смогли оставить поклонники без внимания и её грудь. После того, как Наталья вставила себе силикон, она стала чаще появляться в общественных местах в более откровенных нарядах. Видимо, звезда делала это специально, чтобы её новая грудь постоянно была в центре внимания окружающих. Только слепые не смогут заметить, что грудь на самом деле является силиконовой, утверждают поклонники.

Сама исполнительница не желает говорить о пластических операциях. Именно поэтому она читает все комментарии от поклонников, но не дает никаких ответов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции