Пятница, 24 февраля 2017 года

Дженнифер Лоуренс сходила на свидание с Дарреном Аронофски

Дженнифер Лоуренс сходила на свидание с Дарреном Аронофски
Реклама

"Американская актриса Дженнифер Лоуренс нашла себе пару", — сообщает "The Lightest!". Издание уверяет, что роман актрисы долгое время был тайным, однако теперь девушка решила рассказать о нем миру.

Актриса Дженнифер Лоуренс обрела свою популярность после съемок в фильме "Голодные игры". Уже несколько лет она является самой желанной невестой и популярной девушкой в Голливуде. Однако феноменальная популярность не помогала Дженнифер в личной жизни и три года девушка провела в одиночестве. С 2011 по 2013 год она встречалась с актером Николасом Холтом, партнером по фильму «Люди Икс: Первый класс». Весной 2014 года Дженнифер рассталась с вокалистом группы Coldplay Крисом Мартином и после этого в отношениях ни с кем не состояла.

Однако, по словам инсайдеров, это изменилось. Дженнифер начала встречаться с знаменитым режиссером Дарреном Аронофски. Пару заметили во время их свидания в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Один из фанатов актрисы случайно увидел ее в ресторане, однако не узнал спутника Дженнифер и выложил снимок в Сеть. После этого сразу же появилась информация в СМИ о том, что в Голливуде появилась новая пара.

Репортеры также заявили, что отношения уже продолжаются довольно долго, ведь звезды еще с весны часами болтают по телефону, а при малейшей возможности тайно выбираются на романтические ужины. Особенно они сблизились после того, как летом стартовала работа над очередной картиной кинотворца, в которой звезда «Голодных игр» сыграет главную роль.

До этого времени Даррена Аронофски 9 лет связывали отношения с актрисой Рейчел Вайс. В мае 2006 года Даррен стал отцом, но уже спустя четыре года объявил о разрыве с актрисой. Однако у бывших гражданских супругов получилось остаться друзьями и продолжить совместное воспитание ребенка.

Ни Дженнифер, ни Даррен слухи о своих отношениях пока что не прокомментировали, однако актриса о своей личной жизни вообще предпочитает не распространяться:

"Вы не хотите, чтобы ваши отношения обсуждались в прессе, но в то же время чем больше вы пытаетесь сохранить их в тайне, тем больше средства массовой информации пытаются «рассекретить» вас".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции