Среда, 26 апреля 2017 года

Житель ОАЭ подал на развод, увидев жену без макияжа

Житель ОАЭ подал на развод, увидев жену без макияжа
Реклама

Один из жителей Объединенных Арабских Эмиратов решил развестись со своей супругой, с которой прожил шесть месяцев, после того как искупал ее в море.

Пара проживала в курортном городе Шарджа (ОАЭ). Вместе супруги были уже целых полгода, когда внезапно случилось просто непоправимое событие. Придя отдыхать на местный городской пляж, супруг вместе с молодой женой решил искупаться в море. Когда во время купания парочку накрыла волна, мужчина, что называется, "прозрел". Морская вода смыла все "прелести", которые были на его жене. Косметики, накладных ресниц и цветных контактных линз просто как не бывало. Парень был в шоке от увиденного зрелища.

После порядочного скандала выяснилось, что супруга делала себе пластиковую операцию по увеличению груди и губ, татуаж бровей, линии губ, век и даже скул. Красота и прекрасные формы супруги — все это было искусственным.

В тот же момент мужчина принял решение развестись с "искусственной" женой, которая к 28-ми годам успела нашпиговать себя силиконом под завязку. После семейной драмы девушка обратилась к психологу, которому поведала о том, что все попытки помириться с ее стороны остались тщетны. Мужчина заявил, что не потерпит обмана, особенно от самого близкого человека. А позже признался, что любит жену, и лучше было бы ему этого всего не знать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции