Пятница, 23 июня 2017 года

Житель ОАЭ подал на развод, увидев жену без макияжа

Реклама

Один из жителей Объединенных Арабских Эмиратов решил развестись со своей супругой, с которой прожил шесть месяцев, после того как искупал ее в море.

Пара проживала в курортном городе Шарджа (ОАЭ). Вместе супруги были уже целых полгода, когда внезапно случилось просто непоправимое событие. Придя отдыхать на местный городской пляж, супруг вместе с молодой женой решил искупаться в море. Когда во время купания парочку накрыла волна, мужчина, что называется, "прозрел". Морская вода смыла все "прелести", которые были на его жене. Косметики, накладных ресниц и цветных контактных линз просто как не бывало. Парень был в шоке от увиденного зрелища.

После порядочного скандала выяснилось, что супруга делала себе пластиковую операцию по увеличению груди и губ, татуаж бровей, линии губ, век и даже скул. Красота и прекрасные формы супруги — все это было искусственным.

В тот же момент мужчина принял решение развестись с "искусственной" женой, которая к 28-ми годам успела нашпиговать себя силиконом под завязку. После семейной драмы девушка обратилась к психологу, которому поведала о том, что все попытки помириться с ее стороны остались тщетны. Мужчина заявил, что не потерпит обмана, особенно от самого близкого человека. А позже признался, что любит жену, и лучше было бы ему этого всего не знать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции