Суббота, 29 апреля 2017 года

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур снялась полностью обнаженной

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур снялась полностью обнаженной
Реклама

Дочь известных мировых актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур 22-летняя Таллула в который раз протестует против правил приличия. Теперь девушка снялась полностью обнаженной для обложки книги "Провокатор" фотографа Тайлера Шилдса.

Таллула — младшая дочь звездных экс-супругов и, пожалуй, самая богатая на выходки. Она уже успела побывать в клинике по лечению зависимости от алкоголизма и наркомании, а также имеет на своем счету немало проблемных "приключений". В этот раз Таллула обошлась "малой кровью" и всего лишь приняла участие в эротической фотосессии своего друга и фотографа Тайлера Шилдса.

Использоваться фотографии с обнаженной Таллулой будут для книги Тайлера "Провокатор", они попадут на обложку издания. Снимки такой провокационной фотосессии уже облетели все социальные сети, а пользователи единогласно возвели их в статус неприличных.

У Брюса Уиллиса и Деми Мур за время брака родились три дочери. Но вот именно Таллула и ее сестра Скаут "отжигают" по полной программе. Скаут, к примеру, прошлась топлесс по улицам Нью-Йорка в протест запрета публикации обнаженного тела в Instagram. Таллула тоже немало "вложила" в и без того скандальную репутацию всей семейки. Возможно, девочки взяли пример с мамы. Как известно, Деми Мур была в молодости тоже сорви-голова и часто демонстрировала точеную фигурку в различных откровенных фотосессиях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции