Среда, 7 декабря 2016 года

Даша Астафьева выложила в Instagram фото без нижнего белья

Даша Астафьева выложила в Instagram фото без нижнего белья
Реклама

Известная украинская певица, актриса и просто красавица Даша Астафьева порадовала своих многочисленных поклонников фотографиями без нижнего белья.

Вернее, на девушке были все же элементы одежды, такие как полностью прозрачный черный бюстгальтер и черные чулки. Снимки выполнены в черно-белой цветовой гамме. На них девушка выглядит очень романтично, сексуально и крайне эффектно. Красивая прическа дополняет образ роковой красотки Астафьевой.

Все фотографии были сделаны другом певицы Сергеем Ененко, который известен тем, что часто делает эротические снимки сексуальных звезд эстрады. Все фото Даша выложила на свою страничку в Instagram на всеобщее любование. Сотни поклонников тут же засыпали девушку комплиментами, мол, ты хороша как никогда, а некоторые интересовались, где Даша приобрела такое красивое белье. Все комментарии и комплименты Астафьева оставила без внимания и никак на них не отреагировала.

Напомним, что Даша Астафьева является участницей украинской группы "Nikita", в которой выступает еще с двумя певицами. Девушка часто балует своих поклонников подобными фотосессиями, тем самым подогревая интерес к себе и своему коллективу. Известно, что на одной из пресс-конференций Астафьева вместе со своей уже бывшей коллегой по группе Юлией Кавтарадзе сняла пиджак и продемонстрировала идеальную грудь. Ну и как можно забыть тот факт, что Даша Астафьева была одно время любимицей Хью Хефнера, владельца известного журнала "Playboy".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий