Воскресенье, 30 апреля 2017 года

«Счастливую и расслабленную» Джоли заметили папарацци в Малибу

«Счастливую и расслабленную» Джоли заметили папарацци в Малибу
Реклама

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли впервые появилась на публике с момента объявления о разводе со своим супругом атером Брэдом Питтом. Калифорнийским журналистам удалось "поймать" Джоли в объективы своих камер в Малибу, передает "Лента.ру".

Сообщается, что в Малибу звезда Голливуда осматривала свое новое съемочное жилье, которое расположено на берегу Тихого океана. По информации американских папарацци, в своем новом доме Джоли пробыла не более часа. Вместе с актрисой жилье осматривали ее дети, среди которых не оказалось только старшего сына Мэддокса. Дети бегали по пляжу под присмотром нянь и, как показалось репортерам, выглядели «радостными и благополучными». Журналисты также утверждают, что сама Анджелина Джоли казалась «очень счастливой и расслабленной».

Между тем 52-летний Брэд Питт после известия о разводе до сих пор не появился на публике. Поговаривают, что актер очень болезненно переживает развод со своей супругой. Также ходят слухи о том, что он готов сделать все ради возвращения своей былой семьи. На сегодняшний день бывшие супруги достигли временного соглашения по опеке над детьми, срок которого истекает 20 октября.

Согласно документу, их передали матери, отцу пока разрешили встретиться с ними лишь однажды. Дальнейшая судьба детей будет решаться в суде. Актеры общаются через адвокатов и оба посещают психотерапевтов.

К слову, о разводе Питта и Джоли стало известно 20 сентября. По предварительной информации, причиной развода главной голливудской пары стало ненадлежащее обращение Питта с детьми. Актеры состояли в отношениях с 2005 года, поженились в августе 2014-го. У них шестеро общих детей (трое биологических и трое приемных).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции