Суббота, 24 июня 2017 года

Певица Слава разрешила дочери-школьнице жить с парнем

Реклама

Известная российская певица Слава решила снимать квартиру для своей старшей дочери, которая на сегодняшний день учится в 11-классе. Примечательно, что дочь известной российской исполнительницы намерена проживать в апартаментах вместе со своим молодым человеком, передает "Российский диалог".

Многие поклонники, глядя на фото певицы с роскошной юной красавицей, не сразу верили, что эта девушка — ее дочь. Александра очень похожа на звездную маму, они между собой прекрасно ладят. Сама певица является примером идеальной матери: она поддерживает свою дочь во всех начинаниях и практически ни в чем ей не отказывает.

Следует отметить, что накануне одно из решений певицы буквально шокировало общественность. В частности, пользователи Сети принялись активно обсуждать решение Славы, согласно которому она намерена снимать отдельную квартиру для своей 17-летней дочери, желающей жить вместе со своим молодым человеком.

По словам самой певицы, она очень переживала из-за того, что дочь долго добирается от дома до школы. Дорога занимала около двух часов, и Саша вынуждена была очень рано вставать, дабы не опоздать на занятия. Решение этой проблемы было довольно простым: Слава решила поговорить с родителями молодого человека своей дочери, после чего они вместе приняли решение снимать отдельную квартиру для своих чад. Теперь и Саша, и Дима живут недалеко от школы, и им не надо беспокоиться насчет ранних подъемов.

Певица также рассказала журналистам о том, что ее дочка с ответственностью подходит к совместному проживанию с парнем. Саша готовит Диме разные блюда и ведет хозяйство. Также влюбленные недавно завели себе кота.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции