Пятница, 23 июня 2017 года

Новый сезон «Игры Престолов» сулит Джону Сноу встречу со старым другом

Реклама

В новом сезоне популярного сериала "Игра Престолов" главный герой Джон Сноу, возможно, снова встретится со своим старым другом Теоном Грейджоем, с которым они в первых сезонах враждовали.

Новый съемочный сезон нашумевшей драмы "Игра престолов" уже начался, и все поклонники никак не могут дождаться выхода сериала, премьера которого стартует летом 2017 года. Пока фанаты ждут выхода новых серий "Игры Престолов", они постоянно додумывают сюжет и пытаются сами разгадать развитие событий.

Многие уже "соединили" династию Старков, некоторые пророчат встречу Джона Сноу (герой актера Кита Харингтона) с его давним знакомцем Теоном Грейджоем (актер Альфи Аллен). Более того, встретиться они могут не на Севере, где постоянно находится Джон Сноу, а в более южных краях. Информация такая уже появилась, но еще не подтверждена сценаристами сериала. Все догадки станут явью не ранее лета 2017 года.

В предыдущих сериях "Игры Престолов" Джон Сноу и Теон Грейджой были заклятыми врагами, но в ходе развития сериальных событий все кардинально поменялось. И враг династии Старков Грейджой помог Сансе Старк сбежать от невыносимого гнета тирана Рамси Болтона.

"Игра престолов" признана, лучшим сериалом драматического характера и получила престижную премию "Эмми".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции