Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Иосиф Пригожин бросил жену из-за ее стремительно «кабанеющей» фигуры

Иосиф Пригожин бросил жену из-за ее стремительно «кабанеющей» фигуры
Реклама

Супруг певицы Валерии, а заодно и ее продюсер Иосиф Пригожин признался, что ушел из семьи из-за отсутствия секса и набирающей полноту жены.

Из интервью, которое дал Иосиф Пригожин журналистам, стало известно, что шоумен давненько лелеял идею бросить супругу. По его словам, жена стала "кабанеть" и перестала привлекать его в постели, а это для настоящего мужчины не приемлемо. По его мнению,  даже выйдя замуж и родив детей, женщина должна следить за собой и нравиться супругу, иначе нет смысла дальше жить вместе, если интерес друг к другу у обоих потерян. Поэтому он оставил полнеющую жену с двумя детьми, и ушел к стройной блондинке Валерии.

Экс-супруга Иосифа Елена в свою очередь заявила, что воспоминания о бывшем муженьке вызывают у нее тошноту. Мол, пусть бы сам на себя посмотрел. К тому же женщина обвиняет Пригожина в плохой генетической наследственности, ведь у их общего сына проблемы со слухом, а до трех лет ребенок вообще не говорил ни слова.

Не горит желанием Пригожин и к общению с их общими с Еленой детьми, обвиняя молодежь в чересчур потребительском отношении к нему. Пригожин сказал в открытую, что не собирается покупать любовь своих детей, если они хотят чего-то добиться в жизни, пускай так же, как и их отец, работают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции