Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Скончалась звезда «Дома-2» Светлана Устиненко от рака мозга

Скончалась звезда «Дома-2» Светлана Устиненко от рака мозга
Реклама

После нескольких лет борьбы с раком головного мозга, умерла участница "Дом-2" Светлана Устиненко.

Звезда реалити-шоу несколько лет боролась с онкологией, которая повредила ее головной мозг, но все закончилось печально — Светлана скончалась. Об этом сообщила 14 октября в социальной сети Инстаграм ее дочка Алиана.

Девушка написала, что очень страдает из-за потери матери, как ей без нее трудно и о том, что мамы Алиане очень не хватает. В том же посте девушка попросила всех небезразличных помолиться об усопшей и вспомнить, что Светлана была прекрасным и светлым человеком.

Напомним, что Светлана Устиненко была практически звездой рейтингового реалити шоу "Дом-2", она принимала в нем участие, пока болезнь не стала очень заметной и самочувствие Светланы ухудшилось. Женщина покинула проект и вернулась домой в Волгоград, где прошла курс химиотерапии. Но, как оказалось, процесс болезни был чересчур запущен и, несмотря на то, что было сделано несколько сложных операций по удалению раковой опухоли, остановить онкологию не получилось. Промучившись продолжительное время Светлана Устиненко скончалась.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий