Среда, 7 декабря 2016 года

Звезда «Трансформеров» Шайа Лабаф женился на актрисе Миа Гот

Звезда «Трансформеров» Шайа Лабаф женился на актрисе Миа Гот
Реклама

На днях в средствах массовой информации появилась новость о том, что американский актер Шайа Лабаф, запомнившийся многим телезрителям своей главной ролью в фильме «Трансформеры», женился. Как стало известно 30-летний актер узаконил свои отношения с 22-летней актрисой Мии Гот в свадебной часовне Viva Las Vegas. Хотя изначально они собирались расписаться в каком-нибудь живописном месте с кучей гостей. Однако в какой-то момент пара передумала устраивать грандиозные гулянья. Данная новость стала доступна благодаря информационному изданию tass.ru.

Молодые люди начали встречаться еще в 2012 году, поэтому многие поклонники уже давно ожидали их женитьбу. Впервые пара познакомилась во время съемок картины «Нимфоманка: Часть 1». Артисты принимали участие в эротических сценах, после чего между ними вспыхнули настоящие чувства. С тех самых пор они всегда вместе, даже несмотря на громкие скандалы, которые у них часто разгорались. Поначалу их отношения складывались не совсем гладко, они даже расставались на некоторое время, а потом снова сходились. В марте текущего года многие смогли заметить, что у Мии Гот появилось обручальное кольцо на пальце. Фанаты сразу же подумали, что вскоре пара узаконит свои отношения.

К торжественному мероприятию жених и невеста подошли нестандартно. Они решили выбрать необычные наряды для своего бракосочетания. Сообщается, что Шайа Лабаф примерял костюм Элвиса Пресли, а его спутница выглядела, как гавайская танцовщица. К часовне влюбленные приехали на красивом розовом кадиллаке. На данный момент остается неизвестным тот факт, было ли данное решение о женитьбе спонтанным, или же они давно к этому готовились. Некоторые поклонники считают, что это еще один перфоманс от актера, ведь он любит постоянно удивлять общественность. Правдивость события подчеркивает тот факт, что Шайа на самом деле расплакался, после того, как они с возлюбленной произнесли свои клятвы перед алтарем.

В Интернете уже имеется видеоролик с церемонии бракосочетания молодых. На нем можно увидеть, как влюбленные пританцовывают под песню "Элвиса" и обмениваются кольцами. Их клятвы были настолько смешными, что им трудно было сдержать смех. Сообщается, что церемонию проводил двойник Элвиса Пресли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий