Понедельник, 24 апреля 2017 года

Екатерину Варнаву в третий раз не приняли в Comedy Woman

Екатерину Варнаву в третий раз не приняли в Comedy Woman
Реклама

Екатерина Варнава не прошла кастинг в "Comedy Woman" и не будет больше сниматься в этом шоу, сообщает информагентство "Дни24".

Как рассказала сама актриса своим поклонникам в "Инстаграм", ее успехи в кастинге на роль одной из ведущих актрис в шоу Comedy Woman накрылись  медным тазом. Два раза Варнава уже пыталась попасть в состав известного женского комедийного шоу, но все попытки оставались тщетными.

Не стала Екатерина раздумывать и тогда, когда стало известно о третьем кастинге на роль актрисы в Comedy Woman. Но и тут девушка "пролетела". По словам самой шоу-вуман, организаторы кастинга пообещали ей перезвонить, но долгожданного звонка Екатерина так и не дождалась.

В шоу Comedy Woman начался новый сезон, и продюсеры решили обновить актерский состав среди девушек. Участие Варнавы в этом сезоне еще не подтверждено, и скорей всего не подтвердится. Екатерина Варнава — самый настоящий "ветеран" в этом развлекательном шоу.

Ведь начала там выступать в роли стройной красавицы Катюши Варнавы, которая ищет олигарха и выглядит на миллион долларов еще в 2008 году. Более того, она не только была в Comedy Woman ведущей и всеми любимой актрисой, а также девушка успевала работать в этом шоу хореографом-постановщиком танцевальных номеров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции