Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ксения Собчак рассказала о попытке изнасилования

Ксения Собчак рассказала о попытке изнасилования
Реклама

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак призналась, что ее пытались изнасиловать. Данный трагический эпизод произошел с Ксенией в детстве, когда ее отец занимал пост мэра Санкт-Петербурга, передает "ВладТайм".

По словам телеведущей, однажды зимой, когда ей было 14 лет, ее родители были в отъезде. Юная Ксения не желала оставаться дома и решила пойти гулять по ночному городу вместе со своей лучшей подругой. Возле одного из заведений, в изобилии расположенных в северной столице, девочки познакомились с двумя парнями вдвое старше себя. Молодые люди захотели провести вечер с подростками, пообещав прокатить их на автомобиле.

"По-настоящему стало страшно, когда мы выехали за город, явно не по грибы-ягоды. Привезли нас в какой-то придорожный отель, с явно выраженными намерениями", — рассказала Собчак, добавив, что в тот момент попыталась припугнуть злоумышленников своим высокопоставленным отцом, однако те не восприняли ее слова.

Позже, вспоминает Собчак, ей с подругой удалось сбежать через окно в ванной, при этом оставив в комнате все свои вещи.

"Долго бежали мы по дороге, пока нас не подобрал сердобольный дальнобойщик, который доставил меня с подругой в ближайший пункт полиции", — добавила телеведущая.

По словам Собчак, вскоре злоумышленников удалось задержать. При этом, говорит Ксения, двое из них оказались ранее судимыми, причем один был осужден за изнасилование.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции