Понедельник, 20 февраля 2017 года

Роза Сябитова призналась, что сделала аборт

Роза Сябитова призналась, что сделала аборт
Реклама

Известная российская телеведущая Роза Сябитова призналась, что в молодости ей пришлось сделать аборт. Об этом одна из главных свах страны заявила в эфире программы «Про любовь» с Сергеем Шнуровым и Софико Шеварнадзе, передает VistaNews.

Соответствующее признание Сябитова была вынуждена сделать после того, как выслушала историю женщины по имени Светлана, убедившую свою юную дочь пойти на аборт. Мать девушки настояла на нем из-за того, что ее дочь не закончила лицей, поэтому рождение ребенка может разрушить ее жизненные планы.

Сябитова была вынуждена вмешаться в обсуждение и спросить героиню, какие доводы она приводила, когда убеждала дочь сделать такой поступок. Вместе с тем телеведущая призналась, что в примерно таком же возрасте она была вынуждена сделать аборт, понимая, что тем самым она убивает своего ребенка. На тот момент Сябитова думала, что мать ее убьет за малыша, потому и сделала так, а теперь живет с этим всю жизнь.

В свою очередь героиня программы пояснила, что она просто хочет, чтобы ее дочь получила должное образование.

Добавим, что когда Сябитову спросили о замужестве, она поспешила ответить, что под венец идти больше не собирается, ведь замужем она была уже дважды. Сваха отметила, что привыкла уже к статусу одинокой женщины и сейчас ждет внуков от своих детей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции