Суббота, 3 декабря 2016 года

Генконсула США в РФ обрадовало большое число хипстеров в Петербурге

Генконсула США в РФ обрадовало большое число хипстеров в Петербурге
Реклама

Генеральный консул США в Санкт-Петербурге Томас Лири поделился с журналистами своими впечатлениями от последнего посещения Северной столицы России. По словам консула, в лучшую сторону изменился не только город, но и его жители, передают VistaNews.

Генеральный консул США подчеркнул, что в Санкт-Петербурге он не был долгих 15 лет. В последний раз он был в  этом городе, когда лишился должности консула по прессе и культуре. По возвращению в него американец был удивлен большим количеством ресторанов и других различных развлекательных заведений.

Помимо этого консул отметил, что на сегодняшний день в Санкт-Петербурге стало много так называемых хипстеров, благодаря чему российский город напоминает Бруклин. Генеральный консул также обратил внимание на высокое качество пива в Санкт-Петербурге. Он подчеркнул, что в Северной столице появилось большое количество производителей крафтового спиртного.

Говоря о негативных сторонах города, Лири заявил о распространенной антиамериканской позиции, которая усиливается с каждым годом. В частности, консул посчитал неправильным шагом правительства РФ применять во всех направлениях политику против Запада. По его словам, российским школьникам необходимо демонстрировать положительные стороны американских учебных заведений, так как там, считает Лири, качество образования на порядок выше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий