Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Лидер группы "Ленинград" сделал юбиляру из Перми неожиданный подарок

Реклама

Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров оказался в роли доброго волшебника для 50-летнего юбиляра из Перми, удивив его неожиданным подарком.

А началась эта история 19-го сентября, когда дочери будущего юбиляра зашли на страничку Сергея Шнурова в соцсети и отважились оставить сообщение, в котором попросили певца подарить их отцу гитару с автографом. Лидер группы тут же откликнулся на просьбу, пообещав доставить подарок в срок.

В результате именинник получил обещанный презент. Этой радостью на страничке в "Инстаграме" поделилась одна из троих дочерей юбиляра Настя, для пущей убедительности прикрепив снимок с подарком.

 «Сегодня был один из самых невероятных и счастливых дней в жизни нашей семьи. Пришла обалденная акустическая гитара, в чехле, как у самых крутых рокеров, с автографом чародея, — пишет Анастасия. — Папа счастлив до седьмого неба, говорит, что мы самые лучшие дочери на свете, слов для описания всего этого не хватает. Ну, а что тут скажешь? Просто, когда очень хочется порадовать близкого человека, иногда надо поверить в настоящее чудо, как в фильме „Ёлки“, и обратиться к волшебнику. Спасибо размером со Вселенную наша семья шлёт из разных городов. Как только приеду в Пермь, запишем семейный хит, споём любимую песню под новую гитару».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции