Среда, 22 февраля 2017 года

Марат Башаров хочет, чтобы его сын стал хоккеистом

Реклама

Не так давно сыну известного российского актера и телеведущего Марата Башарова исполнилось два месяца. Несмотря на столь ранний возраст, звездный отец начал планировать будущее для своего сына, передает VistaNews.

По словам Башарова, его сын должен обязательно пойти по его стопам и стать хоккеистом. Сам актер признался, что впервые на лед он вышел в четыре года. В связи с этим, Башаров с нетерпением ждет взросления сына, чтобы воплотить свои отцовские мечты.

Следует отметить, что Марат увлекается не только хоккеем, но и любит играть в футбол либо в теннис. Телеведущий уверен, что сыну будет приятно посещать с мамой матчи, когда подрастёт. Пока же он маленький, пусть отдыхает дома.

Помимо этого Башаров рассказал, что сам он очень увлечен хоккеем. Телеведущего не смущает даже то, что большинство тренировок проходит в ночное время суток. В свою очередь жена спортсмена также не возражает против занятий своего супруга. Соседи заверяют, что он прекрасный отец – несмотря на тренировки, он находит время и на частые прогулки с сыном.

Ранее Марат Башаров рассказал о закадровых эпизодах шоу "Битва экстрасенсов". По словам телеведущего, участники проекта действительно имеют сверхспособности и не перестают его удивлять.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции