Пятница, 9 декабря 2016 года

За 11 дней мирового проката «Бриджит Джонс 3» собрала $67,1 млн

За 11 дней мирового проката «Бриджит Джонс 3» собрала $67,1 млн
Реклама

Комедия "Бриджит Джонс 3" вышла на экраны 11 дней назад и уже успела стать одним из наиболее масштабных фильмов. За время премьеры картина собрала 67,1 млн долларов.

Это уже третья часть полюбившейся зрителям комедии. Главные роли в фильме сыграли Рене Зеллвегер, Колин Ферт и Патрик Демпси. В восьми странах премьера комедии состоялась на этих выходных. В Малайзии, Бразилии и Южной Корее фильм только вчера начал транслироваться в кинотеатрах. Однако по подсчетам экспертов, картина "Дневник Бриджит Джонс 3" уже собрала в мировом прокате около 67,1 млн долларов.

Кассовые сборы в России составили около 167,9 млн рублей. В Италии еще в первый уикенд сумма составила 1,7 млн долларов, что подтверждает любовь местного населения к этой комедии. Напомним, что первые две части произвели огромный ажиотаж и показали невероятную сумму кассовых сборов.

"Для премьерного показа картины собранные суммы довольно большие, — сообщает российский эксперт, — Мы можем говорить о том, что фильм получился удачным, ведь люди идут его смотреть, а это главное свидетельство успеха. Показ еще не закончен, а кассовые сборы растут каждые выходные. Мы планируем получить еще приличную сумму за демонстрацию кинокартины", — рассказал он. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции