Обнародованы детали брачного контракта Брэда Питта и Анджелины Джоли

Реклама

В ходе бракоразводного процесса главная голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли не будут заниматься разделом имущества, так как супруги заключили брачный контракт. Об этом сообщает одно из американских информационных изданий, передает "Лента.ру".

По словам близкого к супругам источника, брачный контракт Джоли и Питта предусматривает все нюансы совместного проживания и распределения финансов при необходимости разделить собственность. Сообщается, что речь идет о 400 миллионах долларов.

Следует отметить, что супруги нажили 12 объектов недвижимости, 7 из которых приобрел Питт, а два из них принадлежат Джоли. Три дома пара купила после заключения брака в 2014 году, в том числе виллу во Франции, особняк в Новом Орлеане (США) и квартиру в Нью-Йорке. На текущий момент неизвестно, каким образом они поделят имеющееся имущество.

Между тем пара не так обеспокоена финансовыми вопросами, как проблемой воспитания шестерых детей. На сегодняшний день известно, что Джоли просила суд предоставить все права опеки ей, оставив отцу возможность навещать сыновей и дочерей по выходным. Питт собирается бороться с супругой за право воспитания детей.

К слову, о начале бракоразводного процесса Джоли и Питта стало известно 20 сентября.