Среда, 22 февраля 2017 года

54-летняя Роза Сябитова показала фото в купальнике

Реклама

Главная сваха России Роза Сябитова недавно похвасталась своей фигурой в купальнике. Несмотря на свои 54 года, телеведущая выглядит просто отлично, что и отметили тысячи ее поклонников.

Знаменитая ведущая удивила гостей фестиваля «Бархатный шансон», который впервые проводился в Сочи. Здесь во время мероприятия Сябитова появилась перед публикой в купальнике, а уже спустя некоторое время фотография телеведущей разлетелась по социальным сетям.

Интересно, что Сябитова соглашалась сфотографироваться с каждым желающим, а также она без проблем раздавала автографы. Некоторые из поклонников прямо в глаза говорили своему кумиру о том, что в своем возрасте она выглядит просто идеально.

«Признаюсь, что я не просто так пришла в этот общественный бассейн. Мне было интересно, какая здесь публика отдыхает», — заявила она.

Отметим, что Сябитова неоднократно рассказывала о том, как она следит за своей фигурой. По словам телеведущей, ради того, чтобы остаться в форме, ей приходилось обращаться к услугам пластических хирургов, которые убирали Розе лишний жир. Также Сябитова не скрывает, что в свое время она подтянула грудь при помощи силиконовых имплантатов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции