Вторник, 25 апреля 2017 года

Сигал заявил о возможности получения в будущем российского гражданства

Реклама

Звезда Голливуда Стивен Сигал не исключил, что в будущем он намерен стать гражданином Российской Федерации. Такое неожиданное заявление известный актер и продюсер сделал во время общения с журналистами в Южно-Сахалинске, где он посетил Международный кинофестиваль «Край света».

«Я уже для себя решил, что совсем скоро попрошу российское гражданство. Мне бы очень хотелось проводить со своими друзьями в России побольше времени. Меня всегда здесь ждут и любят», — выступил с заявлением именитый актер.

По словам Сигала, Россия ему очень нравится. Особенно звезда американских блокбастеров выделил культуру российского народа, а в частности населения Сахалина.

«На Сахалине я увидел отличный потенциал для ведения бизнеса. У этого региона отличное местоположение, так как он находится на границе с Японией», — добавил Сигал.

Отметим, что Стивен Сигал ранее уже посещал восток России. Ровно год назад он принимал участие в Восточном экономическом форуме, который проходил во Владивостоке. Во время того визита в Россию актер провел встречу с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко. В ходе переговоров глава региона и пригласил Сигала посетить Сахалин в следующем году.

Как отметили представители актера, Стивен Сигал планирует пробыть на Сахалине до закрытия Международного кинофестиваля. По информации организаторов, он продлится до 17 сентября. Также добавим, что 15 сентября состоится встреча Сигала с сахалинцами. Она запланирована сразу после демонстрации фильма с его участием.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции