Четверг, 23 февраля 2017 года

Леди Гага призналась, что страдает от депрессии

Реклама

Эпатажная американская исполнительница Леди Гага призналась, что в течение последних трех лет она борется с депрессией. Об этом певица заявила в ходе своего интервью для британской газеты The Mirror, передает Информинг.

В статье указано, что впервые о своей депрессии Леди Гага заявила три года назад. На тот момент она презентовала свой музыкальный альбом под названием «Artpop», после чего заявила о своем намерении сделать перерыв в сценической деятельности. Как тогда объяснила певица, ей нужно время, чтобы прийти в себя.

За три года в жизни певицы произошло довольно много событий, среди которых можно выделить съемки в популярном сериале "Американская история ужасов", запись джазового альбома с Тонни Беннетом, а также одно из важнейших событий в жизни Гаги — обручение и расставание с актером Тейлором Кини. Между тем побороть свою затянувшуюся депрессию певице так и не удалось. На сегодняшний день Леди Гага до сих пор принимает лекарства, которые были прописаны ей в 2013 году.

Помимо этого, в своем интервью исполнительница призналась, что назначенные ей лекарства не оказывают должного воздействия. Певица также считает, что в ее проблеме нет ничего зазорного, так как с затяжной депрессией сталкиваются многие люди.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции