Среда, 28 июня 2017 года

Том Хэнкс пробует себя в качестве сценариста

Реклама

Среди кинематографических работ Тома Хэнкса значимое место занимает картина «Спасти рядового Райана». Двадцать лет спустя актер вновь решил притронуться к военной тематике и принял участие в создании сценария для фильма «Грейхаунд», в котором хотел бы сыграть главное действующее лицо.

Сюжет повествует об американских эскадронных миноносцах, иначе именуемых грейхаундами, предназначенных для охоты за вражескими подводными лодками в Атлантическом океане. Главным героем фильма становится как раз командир одного из таких миноносцев. Капитану корабля придется не только сражаться с нацистами, но и с самим собой.

Том Хэнкс ранее участвовал в написании сценариев для кинофильмов, однако на этот раз он впервые станет сольным автором сюжета. Созданием данной киноленты займутся также режиссер Аарон Шнайдер и продюсер Гари Гоэцман. Для «Грейхаунда» был выделен бюджет около 40 миллионов долларов.

Отметим, что этой осенью российский прокат пополнится еще одной кинолентой под названием «Инферно» с Томом Хэнксом в главной роли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции