Вторник, 21 февраля 2017 года

Первое место на конкурсе «Новая волна» разделили два певца

Реклама

Сегодня состоялся заключительный концерт Международного фестиваля «Новая волна»

Главными призерами ежегодного фестиваля «Новая волна» в этом году стали певцы из Италии и Хорватии. На втором месте оказалась украинская певица, а на третьем исполнитель из Грузии.

Первое место разделили певец Дино из Хорватии и Вальтер Риччи из Италии. Эту новость сообщили организаторы конкурса на итоговой пресс-конференции.

Игорь Крутой, председатель жюри конкурса, рассказал о представительнице с Украины, завоевавшей второе место, а также о Гиорги Небиадзе, который замкнул тройку призеров Международного конкурса.

Другие российские претенденты – группа N.E.V.A. из Екатеринбурга, оказалась на пятом месте. Участники из России – Ясения и Денис Соколов не смогли попасть в пятерку лидеров. В этом году на конкурсе выступили 16 исполнителей из разных стран: Хорватии, Грузии, Эстонии, Болгарии, Италии, России, Украины, Казахстана, Киргизии и Латвии.

На протяжении 12 лет конкурс «Новая волна» проводили в Юрмале. В прошлом году он был перенесен в Сочи, а сегодня, 9 сентября, состоялся юбилейный, ХV концерт. Этим вечером в концертном зале New Wave Hall прошло заключительное представление при участии многих звезд эстрады и специально приглашенного гостя британского певца Стинга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции