Пятница, 2 декабря 2016 года

Бородина ввязалась в драку в шоу #ЗВЕЗДАПОЙ

Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Бородина приняла участие в съемках 18-выпуска популярного шоу #ЗВЕЗДАПОЙ. К сожалению, данные съемки не прошли гладко.

Сообщается, что под конец съемок выпуска популярная телеведущая ввязалась в драку с неадекватным водителем. Изначально ведущий шоу по имени Сэм предложил звезде исполнить вместе с ним несколько отечественных шлягеров, среди которых были композиции Маши Распутиной, Филиппа Киркорова, Михаила Круга, а также группы "Время и Стекло". Незапланированный "экшн" произошел в финальной части программы.

Так, автомобиль #ЗВЕЗДАПОЙ на оживленной автомагистрали случайно подрезал какую-то машину. Из автомобиля вышел разъяренный водитель, который не стеснялся в выражениях в адрес Сэма и Ксении. В свою очередь Бородина также поспешила покинуть пассажирское сиденье и начала настоящие разборки.

Утихомирить конфликтующие стороны удалось работникам парковки. Между тем сам неадекватный водитель поспешил покинуть место происшествия сразу же после того, как заметил телекамеры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий