Понедельник, 20 февраля 2017 года

Иван Краско назвал себя вампиром в отношениях с молодой женой

Реклама

Популярный отечественный актер Иван Краско признался журналистам, что его молодая жена сравнивает его с вампиром. Наталья Шевель не перестает восхищаться своим супругом, и на зависть всем недоброжелателям регулярно публикует в социальных сетях свежие фото. На снимках молодожены выглядят счастливыми и наслаждаются каждым моментом, проведенным вместе, пишет «Блокнот».

Иван Краско и его жена Наталья Шевель скоро отметят первую годовщину совместной жизни. 9 сентября прошлого года 85-летний актер сыграл свадьбу с совсем юной студенткой. В то время многие поклонники знаменитости были уверены, что девушка вышла замуж ради денег и совсем не любит своего избранника.

Наталья не стесняется афишировать свою личную жизнь и демонстрирует фанатам то, что жить без своего любящего мужа не может. Она ласково называет его вампиром по отношению к ней. Краско признался, что привлекательная молодая жена заставляет его забыть о возрасте и наслаждаться каждой секундой, проведенной наедине в объятиях молодой супруги.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции