Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Ирина Шейк чуть не задушила Ивана Урганта

Реклама

Популярная российская манекенщица Ирина Шейк недавно приехала в Россию и посетила программу «Вечерний Ургант» в качестве главной гостьи последнего выпуска. Модель не только поделилась секретами красоты, но и с закрытыми глазами попыталась накрасить Ивана. В один момент ведущий не на шутку испугался, ведь девушка чуть не задушила его, пишет «Комсомольская правда».

Очаровательная Ирина Шейк сегодня вечером планирует посетить масштабное мероприятие Fashion’s Night Out-2016 и с этой целью вернулась в Москву. Иван Ургант не мог пропустить этот момент и пригласил супермодель на свою программу. Зрители рассчитывали услышать от нее подробности ее личной жизни, но девушка наотрез отказалась это обсуждать на всю страну.

Иван Ургант всячески пытался вытянуть информацию у своей собеседницы, ведь романы с футболистом Криштиану Роналду и голливудским актером Брэдли Купером обсуждает весь мир. Вместо того, чтобы говорить об этих мужчинах, манекенщица рассказала о своей актерской карьере. Она сыграла небольшую роль в фильме «Геракл». Ее героиня произнесла одно предложение, после чего ее убили.

Ира призналась, что в Нью-Йорке каждую неделю посещает русскую баню, а также увлекается восточными единоборствами. Шейк использовала Урганта в качестве жертвы и применила на нем один из приемов, чуть не задушив ведущего. Сильные руки и навыки «спортсменки» оценили не только зрители в зале, но и другие поклонники модели, которые смотрели передачу, сидя дома на диване.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции