Воскресенье, 25 июня 2017 года

Лариса Гузеева жалеет, что родила только двоих детей

Реклама

Актриса Лариса Гузеева поделилась с общественностью главными ошибками своей жизни. Она до сих пор жалеет, что родила только двоих детей. Стоит отметить, что у Гузеевой есть дочь Ольга, которой 16 лет, и сын Георгий — ему 25 лет. Сегодня она гордится их успехами. Данная информация предоставлена изданием rusdialog.ru.

Согласно словам Ларисы, сын занимается карьерой в области рекламы, а дочь посвятила себя гимнастике и смогла уже достичь хороших результатов. Но лишь сейчас знаменитость поняла, что двое детей — это мало. Об этом она написала на страничке своего Инстаграма. При этом актриса отметила, что завидует многодетным матерям. Также она посоветовала женщинам не бояться трудностей и рожать как можно больше детей.

Подписчики были полностью на стороне Гузеевой. Они лишь подчеркнули, что иметь много детей можно лишь в том случае, когда женщина полностью уверена в поддержке своего супруга.

Стоит напомнить, что недавно Лариса разместила в Сети фото без макияжа, оно вызвало восторг у всех её подписчиков. Они отметили, что актриса имеет превосходный внешний вид.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции