Пятница, 23 июня 2017 года

Шубская опубликовала шикарную свадебную фотосессию

Реклама

На днях на страничке своего Инстаграма дочь известной актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская разместила шикарные фотографии из свадебной фотосессии. Общественность была шокирована увиденным, поскольку многие поклонники до последнего не знали, что парочка пошла в ЗАГС. Как сообщает издание informvest.net, свадьба была скромной и тихой, однако шума она наделала очень много.

На первом снимке Настя изображена в белоснежном свадебном платье рядом со своим избранником. После этого в Сети начались бурные обсуждения. Овечкин не выдержал и разместил новый снимок, на котором изображены руки молодых с обручальными кольцами на пальцах. Супруги не стали больше рассказывать о своем радостном событии.

Сообщается, что через полторы недели после получения предложения о замужестве Настя разместила в Интернете шикарные фотографии с фотосессии. На всех снимках Шубская выглядит как королева цветов.

Следует напомнить, что пара впервые познакомилась много лет назад благодаря одному общему знакомому. Однако на тот момент у обоих были отношения. Так продолжалось до тех пор, пока девушка не написала неприятную новость в Сети. Как выяснилось, Настя едва ли не утонула на отдыхе в ОАЭ.

Хоккеист тут же отреагировал на новость и стал интересоваться её самочувствием. После этого дня пара начала общаться, а после приезда Анастасии из Америки они стали встречаться. Не прошло и года, как Александр сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Ранее сообщалось, что молодожены планировали узаконить отношения в мае, но им пришлось отложить роспись из-за напряженного графика работы Овечкина. Теперь есть предположения, что пара сыграла свадьбу сразу после Кубка Стэнли, отметив этот праздник в кругу родных и близких людей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции