Суббота, 24 июня 2017 года

Певица МакSим чуть не потеряла дочь

Реклама

Не так давно в средствах массовой информации появилась новость о том, что известная исполнительница Максим могла потерять свою дочь Александру. Как передает информационное издание russianshowbiz.info, данный инцидент произошел семь лет назад, но исполнительница до сих пор с ужасом вспоминает эту ситуацию.

Стоит отметить, что сейчас у певицы Максим есть две дочери, которых зовут Саша и Маша. Звезда вспоминает, что появление на свет первой малышки могло обернуться страшной трагедией. Это произошло из-за неправильного рациона питания знаменитости, а также незнания информации о беременности.

После приезда в клинику певица ела бутерброды и пила кока-колу, а также просила врачей не показывать ей кровь. Но как только начались схватки, все шутки на этом закончились. Роды длились на протяжении 18 часов, появившаяся на свет малышка не дышала. Врачи принялись тут же проводить реанимационные меры. К большому счастью, им удалось спасти девочку.

Сейчас Саша очень активный и творческий ребенок. Она любит петь песни вместе с мамой и ярко одеваться. Также она хорошо ладит со своей младшей сестричкой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции