Среда, 28 июня 2017 года

Стартовали съемки седьмого сезона «Игры престолов»

Реклама

Накануне стало известно о том, что продюсеры популярнейшего сериала "Игра престолов" приступили к съемкам седьмого сезона. Соответствующей информацией поделился иностранный источник Entertainment.

Сообщается, что канал НВО, на котором происходит трансляция сериала, начал снимать седьмой сезон еще 30 августа. По информации издания, съемочный процесс происходит на территории Северной Ирландии. Следует отметить, что седьмой сезон "Игры престолов" станет предпоследним.

Вместе с тем продюсеры культового сериала предпочитают держать в секрете места дислокации, которые можно будет наблюдать в предпоследнем сезоне. Несмотря на это, журналистам удалось узнать, что съемочная группа сериала намерена поработать на территории Испании и Исландии.

Примечательно, что зачастую съемки новых сезонов "Игры престолов" стартовали в июле, однако в этом году продюсеры приняли решение отложить съемочный процесс до конца августа, так как на территории Северной Исландии им препятствовали плохие погодные условия.

К слову, ранее появилась информация о том, что седьмой сезон сериала "Игра престолов" начнут транслировать уже летом следующего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции