Четверг, 29 июня 2017 года

Бывшая жена Пригожина подружилась с Валерией

Реклама

Согласно заявлениям продюсера Иосифа Пригожина, его бывшая супруга Лейла Фаттахова подружилась с Валерией. Данная ситуация нисколько не повлияла на отношения Иосифа и Валерии, их все устраивает. При этом продюсер доволен и своей дочерью от предыдущего брака Елизаветой, которая на данный момент учится за границей. Информация об этом предоставлена изданием dni.ru.

Стоит отметить, что, в отличие от Лейлы, первая супруга Елена шантажирует Иосифа. Как только у них с дочкой заканчиваются деньги, она начинает их высасывать у продюсера. Дочь Даная Пригожина в сложившейся ситуации является жертвой. Когда Иосиф уходил от Елены, он оставил ей все и после развода долгое время помогал, тем самым позволив сесть ему на шею.

Недавно Пригожин организовал встречу Лизы и Валерии. После прогулки на страничке у девушки появилась совместная фотография с отцом и певицей. Под снимком она оставила запись, что их совместная прогулка была самой веселой. Также Лиза отметила, что ее отец и Валерия являются крепкой и любящей семейной парой. Многие поклонники были удивлены, поскольку девушка одинаково любит и мать, и свою известную мачеху.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции