Понедельник, 5 декабря 2016 года

Старшая дочь Ксении Бородиной пошла в первый класс

Реклама

Информационное издание wday.ru сообщает, что сегодня старшая дочь ведущей Ксении Бородиной пошла в первый класс. Необходимо отметить, что знаменитость является матерью троих детей. Дочь Маруся появилась на свет в первом браке, а сын и еще одна дочь появились в браке с Курбаном Омаровым.

Сегодня на своей страничке в социальной сети теледива разместила фотографию с первого звонка. На фото изображена мама с дочкой. На девочке можно заметить нарядное платье. Ксения предпочла классическую одежду — белый верх и черный низ.

Под снимком Бородина оставила подпись, что сегодня её дочь стала взрослой. Ведущая уверена, что у её малышки не будет проблем с учебой. Но при этом она отметила, что Марусе будет нелегко, поскольку девочка будет загружена целый день.

Стоит отметить, что звездная мама отдала дочь в специальную школу с политическим уклоном. Минус в том, что данное заведение очень далеко находится от дома. Но даже это не является помехой, поскольку главное в жизни — это упорный труд, который является основной причиной счастливого будущего.