Пятница, 28 апреля 2017 года

"Учительница первая моя": Алла Пугачева обучает музыке дочь Николаева

Реклама

У звездной пары российского шоу-бизнеса Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой подрастает маленькая дочка Вероника. Малышке только исполнилось десять месяцев, а любящие папа и мама уже спешат развивать у девочки музыкальные навыки. При этом заботливый отец доверил образование дочери самой Примадонне.

Популярный певец российской эстрады поделился с поклонниками в "Инстаграме" снимком с первого занятия Вероники.

"Учительница первая моя! Как же повезло нашей Вероничке, что с миром музыки ее знакомит такой добрый и такой родной человек!", — подписал фото Николаев.

Фанаты моментально отреагировали на выложенный снимок и отметили, что девочке и в самом деле посчастливилось иметь такого замечательного педагога. Надо сказать, что Алла Пугачева является завсегдатаем в доме Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. На крестинах малышки, которые происходили в храме подмосковного Переделкино в мае этого года, Алла Борисовна подарила девочке шикарный подарок — подвески в виде ангелочков.

Звездные родители не нарадуются на дочь и всячески способствуют её гармоничному формированию. Для этого приобретаются в огромном количестве развивающие игрушки. Кстати, к музыке юная Вероника начала приобщаться, еще находясь под сердцем у мамы — Юлия во время беременности давала возможность будущей дочери прослушивать музыкальные композиции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции