Суббота, 24 июня 2017 года

Ксения Бородина удивила мужа «мощным» подарком на день рождения

Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Бородина преподнесла неожиданный подарок своему мужу Курбану Омарову. Дело в том, что сегодня, 25 августа, он празднует свой день рождения.

Следует отметить, что муж ведущей проекта "Дом-2" принадлежит к тому редкому типу мужчин, которые предпочитают не тратить свое время на лежание дома на диване, а живут полной жизнью, занимаясь спортом и различными экстремальными увлечениями. В связи с этим Бородина приняла решение подарить своему возлюбленному квадроцикл. Фотографией мужа за рулем новенького транспортного средства Бородина поделилась на своей странице в социальной сети, поблагодарив Курбана за дочь, связавшую их на всю жизнь.

"Все, что я хотела пожелать, я сделала лично! Просто хочу сказать спасибо тебе за нашу доченьку, которая объединила нас на всю жизнь и окутала любовью. Я радуюсь каждой минуте, проведённой вместе", — написала телеведущая.

Подарок Омарову очень понравился, поэтому именинник тут же сделал репост своей фотографии со страницы жены и поблагодарил ее за подарок и поздравления.

Как известно, ранее между Ксенией и Омаром были довольно напряженные отношения. Поговаривали, что пара даже намерена развестись якобы из-за измен Омарова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции