Суббота, 10 декабря 2016 года

Дженнифер Лопес рассталась с 29-летним Каспером Смартом

Реклама

Американская звезда Дженнифер Лопес снова одинока. В американских СМИ появилась информация, что певица рассталась со своим молодым любовником Каспером Смартом. Об этом сообщает и «Комсомольская правда». 

Когда в 2011 году Дженнифер Лопес закрутила роман с парнем из своей подтанцовки, никто не верил, что у этой пары есть будущее. Но влюбленные, похоже, не чувствовали 18-летнюю разницу в возрасте: они появлялись на официальных мероприятиях и счастливо улыбались в объективы фотокамер.

Но так было до недавнего времени – согласно информации журналистов, 47-летняя Джей Ло окончательно распрощалась с 29-летним бойфрендом.

После расставания в 2014 году пара попробовала возобновить отношения. Поговаривают, что у парня сложились хорошие отношения с детьми певицы, поэтому ради Эммы и Макса Лопес еще раз попыталась построить совместную жизнь с танцором.

По информации журналистов, несколько недель назад бывшие влюбленные все же расстались. Близкие к звезде источники уверяют, что Лопес и Смарт остались хорошими друзьями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции