Суббота, 10 декабря 2016 года

Российский фильм «Дуэлянт» стал частью программы кинофестиваля в Торонто

Реклама

Российский фильм «Дуэлянт» включили в программу известного кинофестиваля в Торонто. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Международный кинофестиваль в Торонто состоится в период с 8 по 18 сентября. В это время будет представлено более двадцати фильмов, одним из которых станет картина российского режиссера Алексея Мизгилева «Дуэлянт».

«Приглашение «Дуэлянта» на фестиваль в Торонто является безусловным признанием качества картины и ее способности найти отклик не только в сердцах российских, но и зрителей из других стран. Это будет значительным успехом для фильма, который теперь появится на мировой арене кино», — сообщает продюсер Александр Роднянский.

Картина Мизгилева рассказывает об офицере Яковлеве, который из-за отставки и проблем с деньгами вынужден за других принимать участие в дуэлях. У него трагическое прошлое и обида на людей, которые испоганили ему всю жизнь. Месть — вот что им движет.

В России премьера картины состоится 29 сентября. Тогда ее актеры и создатели дадут пресс-конференцию, во время которой обещают рассказать о всех тонкостях работы над этим фильмом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции