Четверг, 8 декабря 2016 года

Бывшая жена Фёдора Бондарчука выложила в Инстаграм пикантные фото

Реклама

Бывшая супруга Фёдора Бондарчука Светлана, известная многим как организатор презентаций и светских мероприятий, удивила всех подписчиков Instagram. Знаменитость разместила на своей страничке откровенную фотографию в коротком наряде. Большинство поклонников считают, что таким образом женщина пытается напомнить своему бывшему мужу, какую красавицу он потерял. Данную информацию предоставило информационное издание 7info.ru.

Сообщается, что на данный момент на Instagram Светланы подписаны 400 тысяч человек. Большая часть из них положительно отреагировали на новый снимок 47-летней красотки. Многие поклонники были удивлены фото, ведь их кумир впервые предстал в откровенном наряде. Половине фолловеров понравился снимок, они отметили, что у Бондарчук стройное тело. Однако нашлись и критики, которые посоветовали ей набрать вес.

Стоит отметить, что на размещенной черно-белой фотографии женщина изображена в черном коротком платье. Оно полностью открывает её стройные ноги.

Необходимо напомнить, что после долгих отношений с Федором пара все же развелась. Известный актер сообщил неприятное известие о бракоразводном процессе в марте текущего года. Этот развод стал одним из самых громких. Многие поклонники пары не могли поверить в это. Однако супруги расторгли брак и теперь каждый живет своей жизнью. При этом уже сообщалось, что у Федора появилась новая избранница.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции