Суббота, 3 декабря 2016 года

Экс-супруга Федора Бондарчука показала свое нижнее белье

Реклама

Бывшая супруга известного российского актера и продюсера Федора Бондарчука Светлана не перестает удивлять своим роскошным внешним видом.

Так, 47-летняя бывшая модель опубликовала на своей странице в социальной сети "Инстаграм" новое фото, которое демонстрирует ее прекрасную фигуру. Следует отметить, что подписчики Светланы сразу же принялись восхищаться ее внешним видом и недоумевать, как Федор Бондарчук мог уйти от такой женщины.

Добавим, что Светлана и Федор Бондарчук прожили в браке целых 25 лет. Предполагается, что инициатором развода пары мог стать их сын Сергей, так как юноша уверен, что каждый из родителей имеет право на собственное счастье.

На сегодняшний день Федор Бондарчук готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой, с которой они долго скрывали свои отношения. Добавим, что накануне Бондарчук заявил, что не позволит своей новой возлюбленной сниматься в откровенных сценах. По его словам, эротическая сцена в фильме «Саранча» стала для нее последней.

В свою очередь, Светлана Бондарчук не так давно заявила о том, что готова к новым отношениям и не планирует после развода оставаться одна.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий