Четверг, 8 декабря 2016 года

В Риге начался музыкальный фестиваль Kubana

Реклама

Сегодня, 11 августа, на рижском острове Луцавсала стартовал популярный международный музыкальный фестиваль KUBANA. Примечательно, что место проведения фестиваля остается неизменным уже второй год подряд.

По словам продюсера музыкального мероприятия Ильи Островского, в этом году на фестиваль были приглашены популярные артисты со всего мира. Кроме того, особым гостем в этот раз станет Вахтанг Кикабидзе.

Помимо этого, Островский надеется, что нынешний фестиваль посетят множество россиян, так как МИД и посольство Латвии в России пошли навстречу организаторам события. В частности, получение виз для гостей фестиваля значительно упростили. Вместе с тем, в этом году были снижены требования по подтверждению финансового благосостояния.

"Не получить визу мог только ленивый", — подчеркнул продюсер фестиваля.

К слову, в первый день мероприятия публику порадуют группы NOFX, The Subways и один из отцов-основателей The Prodigy — Кит Палмер. На следующий день фестиваля будут выступать Guano Apes, российские «Кирпичи», украинско-белорусский коллектив Brutto, а также популярный в Сети Нейромонах Феофан.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции