Пятница, 28 апреля 2017 года

Звёзды «Отряда самоубийц» ответили на критику фильма

Реклама

Не так давно во всем мире прошла премьера долгожданного блокбастера под названием "Отряд самоубийц". За несколько дней фильм успел побить рекорды по количеству кассовых сборов, а также получить огромное количество негативных отзывов.

Сообщается, что на критику отреагировали сами актеры, снявшиеся в фильме. По их словам, большое количество негативных отзывов очень их расстроило, так как в картину было вложено много сил.

Следует отметить, что после просмотра долгожданной кинокартины зрители были разочарованы. По их мнению, трейлер к фильму оказался намного ярче и динамичнее, нежели сама картина. В свою очередь, критики назвали персонажей фильма «картонными», а сюжет охарактеризовали как «скомканный».

Первой на замечания отреагировала Кара Делавинь, исполнившая роль Чаровницы. Модель ответила с иронией, что мировые критики недооценивают фильмы про супергероев. В свою очередь, популярный голливудский актер Уилл Смитт подчеркнул, что фильм был снят исключительно для поклонников комиксов.

Джаред Лето (Джокер) возмутился тому, что из фильма было вырезано много сцен с его участием. В связи с этим актер выразил надежду, что в скором времени появится другая, более расширенная версия кинокартины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции