Среда, 7 декабря 2016 года

Бородина помирилась с мужем Омаровым, простив ему все измены

Реклама

Неожиданная новость о примирении Ксении Бородиной с супругом Курбаном Омаровым снова породила множество пересудов. Еще буквально вчера масс-медиа пестрели информацией об их скандальном расставании, а поклонники смаковали подробности личной жизни пары, как уже сегодня все изменилось на 360 градусов. Эту новость сообщает интернет-портал actualnews.org.

Известную пару — Ксению Бородину и Курбана Омарова — в четверг вечером заметили на выходе из супермаркета. Судя по их отношениям, они выглядели как самая обыкновенная семья, которая даже не думает о разводе.

В тележке у них находилась различная домашняя утварь и бытовые принадлежности. Ксения также приобрела себе новый парфюм. Оплачивал покупки Курбан Омаров. После этого они уехали к себе домой на Новорижское шоссе, но каждый на своей машине.

Сообщается также, что у Курбана есть свой дом, отделка которого еще не завершена. За особняк он выложил восемнадцать с половиной миллионов рублей. Расположен он в поселке Павловы озера. Но недавно стало известно, что Омаров хочет продать его и сейчас занимается поиском покупателя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий