Среда, 7 декабря 2016 года

Омаров и Бородина обманывают поклонников ради пиара

Омаров и Бородина обманывают поклонников ради пиара
Реклама

В последнее время пресса особо активно публикует статьи об отношениях Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым, а в частности о разводе именитой парочки. В свою очередь, некоторые поклонники поддают сомнению правдивость истории с изменой бизнесмена и, в целом, разрыв отношений.

Дело в том, что недавно в сети начали публиковать фотографии вполне благополучной семьи. Пользователи сети сначала заметили Омарова с сыном в аэропорту, когда они встречали Бородину с дочерьми, прилетевших из Турции. После этого счастливое семейство поклонники заметили и сфотографировали прогуливающимися в парке.

Таким образом, намека на разрыв отношений в семье Омарова-Бородиной сейчас не наблюдается, а поклонники теперь уверены, что парочка просто всех водила и продолжает водить за нос.

Такой ход себя оправдал, ведь рейтинги пары за последний год выросли, «как на дрожжах». Сначала свадьба, затем беременность Бородиной, рождение ребенка – эти темы активно обсуждали поклонники. Они уверены, что Омаров и Бородина побоялись, что интерес общественности к их семье угас, после чего придумали измену и развод, поднявшие семейство на верхушки рейтингов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий