Пятница, 9 декабря 2016 года

На фестиваль в Первушино не приедут пять российских групп

Реклама

На популярный российский фестиваль «ParkFest» в Первушино не приедут пять музыкальных групп. В частности, речь идет о таких музыкальных коллективах, как «Черный обелиск», «Бригадный подряд», «Калинов мост», «Easy\DIZZY» и «Гоша Куценко».

По словам организаторов фестиваля, группы не приедут на фестиваль в связи с техническими причинами. Следует отметить, что данное известие вызвало волну возмущения среди пользователей социальных сетей. По словам пользователей, организаторы несерьезно относятся к посетителям своего фестиваля, так как информация об отказе групп была обнародована лишь за день до начала самого события. В свою очередь, организаторы поспешили заверить, что больше отмен выступлений не будет. Сам фестиваль продлится с 22 по 24 июля.

Примечательно, что отказ пяти музыкальных коллективов от выступления является не единственной проблемой фестиваля «ParkFest». Так, водители официально нанятого транспорта для зрителей решили повысить плату за проезд в 2 раза.

Ранее сообщалось, что накануне свое выступление в столице Башкирии отменила группа «Ленинград». Это связано с личными обстоятельствами участников музыкального коллектива.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции