Среда, 7 декабря 2016 года

Лолита Милявская выбросила собственные волосы с балкона

Реклама

Известная российская исполнительница Лолита Милявская решила избавиться от своих волос и выбросила их с балкона. Информационное издание www.paparazzi.ru сообщает, что знаменитость недавно вернулась с фестиваля "Жара", который проходил в Баку, и предстала перед поклонниками в новом образе.

Сообщается, что Лолита в свои 52 года собирается изменить внешность. Об этом свидетельствует её запись в "Инстаграме". Исполнительница разместила снимок, на котором видно, что она выбрасывает свои волосы с балкона. Под фото Милявская написала, что таким образом избавляется от старых локонов.

Поклонники певицы были шокированы её поведением. Многие напомнили ей о старых приметах, согласно которым не стоит разбрасываться своими волосами, потому что это может неблагоприятным образом отразиться на ней. Позже подписчики были удивлены, когда узнали, что волосы не настоящие.

Спустя некоторое время, знаменитость показала всем свою новую прическу и поблагодарила мастеров. Фанаты не увидели особой разницы, но все же принялись оставлять приятные комментарии, расхваливая её натуральный внешний вид.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий