Понедельник, 26 июня 2017 года

Внешность Натальи Водяновой после пятых родов сильно изменилась

Реклама

Согласно сведениям, предоставленным информационным изданием www.paparazzi.ru, известная модель Наталья Водянова сильно изменилась после пятых родов. Это можно заметить по её внешнему виду. Сообщается, что знаменитость старается совмещать свою карьеру и уход за детьми, однако это неблагоприятно отражается на её облике.

Как передает издание, модель на данный момент находится в Сан-Тропе. После рождения пятого малыша Водянова очень быстро вернулась к общественной деятельности и работе. Несмотря на то, что у неё большая семья, Наталья успевает много путешествовать, выходить на подиум, а также общаться с людьми.

Пребывая в Сан-Тропе, знаменитость встретилась со своей знакомой моделью Лару Лието. Об этом свидетельствует совместный снимок подруг, который был размещен на страничке в "Инстаграме". Данное фото вызвало удивление многих её подписчиков. Они заменили, что их кумир очень сильно изменилась, причем не в лучшую сторону. Вероятнее всего, на облике Водяновой отразился напряженный график работы и материнство.

На фотографии Наталья изображена без макияжа, поэтому выглядит очень замученной и вымотанной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции