Воскресенье, 11 декабря 2016 года

СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию

Реклама

Информационное издание chto-proishodit.ru сообщает, что бывший участник телевизионного шоу «Фабрика звёзд-6» Прохор Шаляпин больше двух недель отдыхает в Сочи. Молодой человек проводит весело время, посещает разные рестораны и салоны. При этом отмечается, что рядом с ним нет любимой. Вместо неё певец предпочел мужскую компанию, после чего распространились слухи о том, что он сменил ориентацию.

За время своего отдыха в Сочи Прохор успел добавить в сеть большое количество фотографий. Многие его подписчики обратили внимание на то, что ни на одном снимке рядом с Шаляпиным нет женщин. В основном на всех фотографиях вместе с ним находятся симпатичные парни.

Также сообщается, что он везде показывается со своими новыми знакомыми. Они вместе посещают бары, рестораны, спортзалы и даже втроем ходят купаться.

Поклонники взволнованы. Многие посчитали, что их кумир сменил ориентацию, а отношения с Яной Гривковской были лишь прикрытием. При этом большинство фанатов предполагают, что в скором времени Прохор заявит о своей смене ориентации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции