Четверг, 29 июня 2017 года

Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова

Реклама

Несколько лет назад у известно короля поп-сцены Филиппа Киркорова сбылась мечта - он стал отцом двоих детей. На тот момент было много слухов вокруг его личности. Все интересовались именем биологической матери малышей, но никаких ответов получено не было. Сейчас стало известно, кто является настоящей матерью Мартина и Аллы-Виктории. Данную информацию предоставило издание www.kp.ru.

Сообщается, что у счастливого отца сперва появилась дочка, а через семь месяцев — сын. Недавно певец с большим размахом отпраздновал день рождение Мартина. В этом году ему исполнилось четыре года. На празднике присутствовало много известных личностей с детьми. Среди гостей можно было увидеть Наталью Ефремову. До недавних пор многие поклонники Киркорова считали её крестной матерью малышей.

Стоит отметить, что женщина была на всех детских праздниках. После чего стали расползаться слухи о том, что у Ефремовой имеются сходства с детьми Филиппа. И не спроста, поскольку недавно стало известно, что именно Наталья является их биологической матерью.

Стоит напомнить, когда певец в 2011 году нашел мать для своих детей, он отметил, что эта женщина является очень хорошим человеком, но тогда он не назвал её имя. Однако в одном из очередных интервью он поведал, что с ними в доме живет «мама Наташа». Тогда Филлип объяснил, что у детей есть папа и мама, но только она не является публичным человеком. При этом женщина все свое время проводит с детьми. Знакомые артиста подтвердили, что Наталья Ефремова и есть "мамой Наташей". С ней он знаком уже более десяти лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции